Categoria: 'Restaurante'

Tuti Bar: Restaurante tradicional na Tijuca

Essa semana fui experimentar o Tuti Bar, um restaurante antigo e discreto, extremamente escondido em uma rua só de casas, na Tijuca, longe de qualquer comércio.

Com pratos bons e baratos, o restaurante (e bar) é frequentado por moradores e taxistas. De visual antigo, nada sofisticado (mesmo!), são poucas as pessoas que realmente conhecem esse lugar e param por ali. Eu mesmo havia passado por lá centenas de vezes ao longo dos anos, mas nunca tinha parado para experimentar.… Leia mais

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Tuti Bar: Restaurante tradicional na Tijuca

Essa semana fui experimentar o Tuti Bar, um restaurante antigo e discreto, extremamente escondido em uma rua só de casas, na Tijuca, longe de qualquer comércio.

Com pratos bons e baratos, o restaurante (e bar) é frequentado por moradores e taxistas. De visual antigo, nada sofisticado (mesmo!), são poucas as pessoas que realmente conhecem esse lugar e param por ali. Eu mesmo havia passado por lá centenas de vezes ao longo dos anos, mas nunca tinha parado para experimentar.… Leia mais

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Restaurante Galeto Sat’s – Copacabana

O que tem de bom?

Comida boa e barata no RJ, farta e saborosa em Copacabana. Porção de coração de galinha cobertos em alho e cebola, macia e suculenta, pão de alho fresquinho e crocante, e o melhor galeto da região:

O Galeto ao Molho Sat’s é assado no braseiro, temperado com limão, laranja, alho e pimenta calabresa. Para acompanhar, peça a farofa à moda Sat’s, lotada de pedaços grandes de ovos, que é simplesmente incrível.

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Restaurante Galeto Sat’s – Copacabana

O que tem de bom?

Comida boa e barata no RJ, farta e saborosa em Copacabana. Porção de coração de galinha cobertos em alho e cebola, macia e suculenta, pão de alho fresquinho e crocante, e o melhor galeto da região:

O Galeto ao Molho Sat’s é assado no braseiro, temperado com limão, laranja, alho e pimenta calabresa. Para acompanhar, peça a farofa à moda Sat’s, lotada de pedaços grandes de ovos, que é simplesmente incrível.

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Restaurante Rapadura – Leblon

O que tem de bom?

Muita macaxeira, jerimum, baião de dois, bobó, rabada… Várias pedidas arretadas estão no cardápio da chef Mara Cury, como quadradinho de tapioca com queijo de coalho, carne de sol acebolada com aipim, caldinho de mocotó, feijão de corda, pastel de bobó de camarão, entre outros pratos típicos.

Com decoração inspirada na literatura de cordel, o restaurante de comida nordestina tem o ambiente todo trabalhado em pau a pique. Diversas peças de artesanato popular da região estão expostas na casa, divulgando essa cultura entre os cariocas e turistas.

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Restaurante Rapadura – Leblon

O que tem de bom?

Muita macaxeira, jerimum, baião de dois, bobó, rabada… Várias pedidas arretadas estão no cardápio da chef Mara Cury, como quadradinho de tapioca com queijo de coalho, carne de sol acebolada com aipim, caldinho de mocotó, feijão de corda, pastel de bobó de camarão, entre outros pratos típicos.

Com decoração inspirada na literatura de cordel, o restaurante de comida nordestina tem o ambiente todo trabalhado em pau a pique. Diversas peças de artesanato popular da região estão expostas na casa, divulgando essa cultura entre os cariocas e turistas.

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Restaurante Pizzalândia (Reformado) – Centro

O que tem de bom?

Pratos executivos no centro do Rio muito gostosos, ambiente reformado, estiloso e preço muito justo para o sabor delicioso de cada refeição! Experimentamos quase todos os executivos já… todos nota mil!

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Restaurante Pizzalândia (Reformado) – Centro

O que tem de bom?

Pratos executivos no centro do Rio muito gostosos, ambiente reformado, estiloso e preço muito justo para o sabor delicioso de cada refeição! Experimentamos quase todos os executivos já… todos nota mil!

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Bar Botero | Laranjeiras

O que tem de bom?

Croc Meu Sinhô: Versão brasileira do sanduíche francês. Mortadela e queijos acompanhada de pasta de grão de bico. Porção com 8 unidades, participando do “Comida Di Buteco”. As caipvodkas Botero, com vários sabores mixados, são deliciosas!

Sob o comando do chef Bruno Magalhães — ex-Public e Double Crown, de Nova York, estrelados pelo guia “Michelin”, e Miam Miam, em Botafogo — o cardápio tem como carro-chefe as linguiças artesanais, com destaque para a de pernil grelhada com minicebolas confitadas e batatinhas douradas.

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Bar Botero | Laranjeiras

O que tem de bom?

Croc Meu Sinhô: Versão brasileira do sanduíche francês. Mortadela e queijos acompanhada de pasta de grão de bico. Porção com 8 unidades, participando do “Comida Di Buteco”. As caipvodkas Botero, com vários sabores mixados, são deliciosas!

Sob o comando do chef Bruno Magalhães — ex-Public e Double Crown, de Nova York, estrelados pelo guia “Michelin”, e Miam Miam, em Botafogo — o cardápio tem como carro-chefe as linguiças artesanais, com destaque para a de pernil grelhada com minicebolas confitadas e batatinhas douradas.

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Planeta do Chopp – Vila Isabel | Restaurante e Bar

O que tem de bom?

Ao lado da UERJ, com música ao vivo e petiscos com preços honestos e boa quantidade. Pedimos uma porção mista de pastéis (camarão, carne e queijo) que estava bem gostosa.

Petiscos diferenciados como patinhas de caranguejo ao molho tártaro, beringela gratinada recheada com carne seca, jiló ao alho e olho, lula a doré e muitos outros, além de petiscos tradicionais como a fraldinha ao molho madeira com pão de alho e o caldinho de feijão com torresmo e salsinha, que são destaques.

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Planeta do Chopp – Vila Isabel | Restaurante e Bar

O que tem de bom?

Ao lado da UERJ, com música ao vivo e petiscos com preços honestos e boa quantidade. Pedimos uma porção mista de pastéis (camarão, carne e queijo) que estava bem gostosa.

Petiscos diferenciados como patinhas de caranguejo ao molho tártaro, beringela gratinada recheada com carne seca, jiló ao alho e olho, lula a doré e muitos outros, além de petiscos tradicionais como a fraldinha ao molho madeira com pão de alho e o caldinho de feijão com torresmo e salsinha, que são destaques.

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Restaurante Spaghettilândia – Centro

O que tem de bom?

O restaurante é à la carte, com um cardápio variado de massas e especialidades da casa. Existem sempre dois ou três pratos do dia, mas a melhor opção é dividir um prato para dois. A comida é sempre farta! O restaurante é confortável, com bom espaço e quantidade de mesas.

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Restaurante Spaghettilândia – Centro

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O restaurante é à la carte, com um cardápio variado de massas e especialidades da casa. Existem sempre dois ou três pratos do dia, mas a melhor opção é dividir um prato para dois. A comida é sempre farta! O restaurante é confortável, com bom espaço e quantidade de mesas.

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Restaurante Belle Du Jour – Centro

O que tem de bom?

Com 2 ambientes climatizados, o restaurante oferece comida a kilo, no andar subterrâneo, e buffet liberado com direito a sobremesas e com preço fixo, no primeiro andar. A comida é muito saborosa e o preço é ótimo! Poucos conhecem o restaurante subterrâneo!

No ambiente a Kilo, antes de 11:40 e após 14:30, o restaurante ainda oferece 10% de desconto e bebida grátis (refrigerante 300ml, suco de laranja natural, mate, guaraplus e água).

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Restaurante Belle Du Jour – Centro

O que tem de bom?

Com 2 ambientes climatizados, o restaurante oferece comida a kilo, no andar subterrâneo, e buffet liberado com direito a sobremesas e com preço fixo, no primeiro andar. A comida é muito saborosa e o preço é ótimo! Poucos conhecem o restaurante subterrâneo!

No ambiente a Kilo, antes de 11:40 e após 14:30, o restaurante ainda oferece 10% de desconto e bebida grátis (refrigerante 300ml, suco de laranja natural, mate, guaraplus e água).

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Restaurante Matuto do Leblon – Culinária Nordestina

O que tem de bom?

A dica é da Dani Pereira, idealizadora do @apezinho. Engate a primeira e suba a ladeira do Alto Leblon direto para o Matuto do Leblon. Peça o “Jagunço” – carne seca mas pode trocar por carne de sol -, aipim, arroz, feijão e farofa. O lugar também é muito reconhecido pelo buffet de café da manhã nordestino.

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Restaurante Matuto do Leblon – Culinária Nordestina

O que tem de bom?

A dica é da Dani Pereira, idealizadora do @apezinho. Engate a primeira e suba a ladeira do Alto Leblon direto para o Matuto do Leblon. Peça o “Jagunço” – carne seca mas pode trocar por carne de sol -, aipim, arroz, feijão e farofa. O lugar também é muito reconhecido pelo buffet de café da manhã nordestino.

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Restaurante Rosso Gourmet – Campo Grande (Rio da Prata)

O que tem de bom?

Escondidinho de Camarão à moda Rosso! Uma das iguarias mais saborosas da casa, um delicioso creme de aipim que se une ao incomparável recheio de camarão e uma camada de queijo mussarela gratinado. É um dos pratos mais pedidos do restaurante.

Bolinho de feijoada à moda Rosso: deliciosa massa de feijoada temperada com o molho da casa, acompanhada de pequenos pedaços de bacon e couve.

Pastel de Nutella à moda Rosso: uma perfeita combinação de massa fina e crocante de pastel, junto com creme de avelã (Nutella), morangos frescos, uma leve camada de açúcar e canela fazem dessa sobremesa uma das mais desejadas!

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Restaurante Rosso Gourmet – Campo Grande (Rio da Prata)

O que tem de bom?

Escondidinho de Camarão à moda Rosso! Uma das iguarias mais saborosas da casa, um delicioso creme de aipim que se une ao incomparável recheio de camarão e uma camada de queijo mussarela gratinado. É um dos pratos mais pedidos do restaurante.

Bolinho de feijoada à moda Rosso: deliciosa massa de feijoada temperada com o molho da casa, acompanhada de pequenos pedaços de bacon e couve.

Pastel de Nutella à moda Rosso: uma perfeita combinação de massa fina e crocante de pastel, junto com creme de avelã (Nutella), morangos frescos, uma leve camada de açúcar e canela fazem dessa sobremesa uma das mais desejadas!

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Bar e restaurante São Quim Botequim – Centro (Castelo)

O que tem de bom?

Além da comida boa, farta e barata no horário do almoço durante a semana, o local também é palco de festinhas como o Jazz do Castelo e o Samba do Castelo, que acontecem aos sábados. Saiba mais sobre os eventos no Facebook do local. Sanduíches e petiscos bem servidos, acompanhados de cerveja gelada.

Nas refeições, todos os pratos acompanham arroz, feijão, farofa, salada verde, batata frita ou maionese de batatas.

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Bar e restaurante São Quim Botequim – Centro (Castelo)

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Além da comida boa, farta e barata no horário do almoço durante a semana, o local também é palco de festinhas como o Jazz do Castelo e o Samba do Castelo, que acontecem aos sábados. Saiba mais sobre os eventos no Facebook do local. Sanduíches e petiscos bem servidos, acompanhados de cerveja gelada.

Nas refeições, todos os pratos acompanham arroz, feijão, farofa, salada verde, batata frita ou maionese de batatas.

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Bar e Restaurante Bom Demais – Maracanã – Tijuca

O que tem de bom?

Sambinha a cada 15 dias. Drinks bem feitos e bem apresentados, promoção de chopp, caneca zero grau, cerveja de garrafa e petiscos muito saborosos! O camarão crocante é sensacional! Dizem que o almoço é muito bom também…

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Bar e Restaurante Bom Demais – Maracanã – Tijuca

O que tem de bom?

Sambinha a cada 15 dias. Drinks bem feitos e bem apresentados, promoção de chopp, caneca zero grau, cerveja de garrafa e petiscos muito saborosos! O camarão crocante é sensacional! Dizem que o almoço é muito bom também…

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Pizzalândia Restaurante – Centro

O que tem de bom?

A especialidade da casa é o Picadinho de Filé Mignon Carioca: picadinho na ponta da faca com arroz, fritas, farofa, ovo e banana frita! O Pizzalândia passou por uma reforma e está ainda melhor. Clique aqui e conheça.

Quanto custa?

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Pizzalândia Restaurante – Centro

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A especialidade da casa é o Picadinho de Filé Mignon Carioca: picadinho na ponta da faca com arroz, fritas, farofa, ovo e banana frita! O Pizzalândia passou por uma reforma e está ainda melhor. Clique aqui e conheça.

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Restaurante Casa Villarino – Centro (Cinelândia)

O que tem de bom?

A casa possui à entrada uma ótima delicatessen e ao fundo fica o restaurante, decorado com fotos de frequentadores ilustres. No almoço são servidos pratos quentes e frios. A noite é dos petiscos… E o melhor: todos os produtos da delicatessen são servidos ali, como o presunto de Parma e o queijo brie. Experimente o Strogonoff de frango com batatas coradas e use o azeite da casa. Que delícia!!!

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Restaurante Casa Villarino – Centro (Cinelândia)

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A casa possui à entrada uma ótima delicatessen e ao fundo fica o restaurante, decorado com fotos de frequentadores ilustres. No almoço são servidos pratos quentes e frios. A noite é dos petiscos… E o melhor: todos os produtos da delicatessen são servidos ali, como o presunto de Parma e o queijo brie. Experimente o Strogonoff de frango com batatas coradas e use o azeite da casa. Que delícia!!!

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Boteco Vou Demais | Grajaú / Andaraí

O que tem de bom?

Cerveja super gelada e petiscos grandes, com muito recheio e muito baratos. O bar é novo, estilo arrumadinho igual os bares Adão e Du Bom. Fica localizado no comecinho do Grajaú, na divisa com o Andaraí e é bem limpinho.

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Boteco Vou Demais | Grajaú / Andaraí

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Cerveja super gelada e petiscos grandes, com muito recheio e muito baratos. O bar é novo, estilo arrumadinho igual os bares Adão e Du Bom. Fica localizado no comecinho do Grajaú, na divisa com o Andaraí e é bem limpinho.

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Buteko Buxixo – Tijuca

O que tem de bom? Petiscos deliciosos, pastéis de bom tamanho e drinks muito bem feitos. Marcado pela informalidade, o Buteko possui uma decoração descontraída, com quadros e pôsteres de filmes desde os anos 60 até a atualidade. Com iluminação indireta e televisões espalhadas pelo salão apresentando clipes musicais e jogos, a casa acomoda todos os públicos, oferecendo música ao vivo dos mais variados estilos tocando Pop Rock e MPB.

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Buteko Buxixo – Tijuca

O que tem de bom? Petiscos deliciosos, pastéis de bom tamanho e drinks muito bem feitos. Marcado pela informalidade, o Buteko possui uma decoração descontraída, com quadros e pôsteres de filmes desde os anos 60 até a atualidade. Com iluminação indireta e televisões espalhadas pelo salão apresentando clipes musicais e jogos, a casa acomoda todos os públicos, oferecendo música ao vivo dos mais variados estilos tocando Pop Rock e MPB.

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O Pinheirão – Vila Isabel

O que tem de bom?

Comida a quilo, a la carte e PFs rápidos e saborosos.

Hoje resolvemos experimentar o PF de carne assada com batatas cozidas, arroz, feijão e farofa. Como vocês podem ver na foto, o prato é bem servido e estava muito saboroso! A carne estava magra, quase sem gordura!

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O Pinheirão – Vila Isabel

O que tem de bom?

Comida a quilo, a la carte e PFs rápidos e saborosos.

Hoje resolvemos experimentar o PF de carne assada com batatas cozidas, arroz, feijão e farofa. Como vocês podem ver na foto, o prato é bem servido e estava muito saboroso! A carne estava magra, quase sem gordura!

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Chopperia, Restaurante e Pizzaria Ice Beer – Tijuca

Esse bar fechou ou mudou de nome.

O que tem de bom? Uma chopperia e restaurante de rodízio de pizza, churrasco, petiscos, massas, saladas e tudo mais na Tijuca RJ. E ainda tem um restaurante japonês anexo, o Nisshoki.

As pizzas são muito gostosas, com massa leve e crocante na borda! Os sabores são diversos e deliciosos! Experimente a pizza de peito de peru com queijo. Foi surpreendente! As doces, maioria com sorvete, são sensacionais. Uma massa especial também para elas.

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Chopperia, Restaurante e Pizzaria Ice Beer – Tijuca

Esse bar fechou ou mudou de nome.

O que tem de bom? Uma chopperia e restaurante de rodízio de pizza, churrasco, petiscos, massas, saladas e tudo mais na Tijuca RJ. E ainda tem um restaurante japonês anexo, o Nisshoki.

As pizzas são muito gostosas, com massa leve e crocante na borda! Os sabores são diversos e deliciosos! Experimente a pizza de peito de peru com queijo. Foi surpreendente! As doces, maioria com sorvete, são sensacionais. Uma massa especial também para elas.

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Padaria e Restaurante La Phenix Gourmet | Tijuca – RJ

O que tem de bom?

Opções variadas: casquinha de siri, rondelli de frango, comida japonesa, bife à milanesa, omelete, frango grelhado, peixe frito, peixe cozido, suflê de bacalhau, purê de batatas, batata frita, saladas diversas, de palmito, tomate com rúcula e queijo de cabra, ervilha, além de gostosuras calóricas como croquetes, coxinha, pastelzinho caseiro, bolinhas de queijo… e ainda tinha a área do churrasco. A La Phenix não se trata de uma padaria tradicional, ela tem 2 andares, onde no primeiro temos a fusão de um mini mercado com a padaria, mesinhas pra comer no local, confeitaria completa com tortas, doces, salgados e pães variados. No segundo andar funciona o restaurante à quilo delicioso, espaçoso e muito limpo, que funciona de manhã com o café da manhã, à tarde com almoço e à noite com sopas.

Quanto?

Almoço à quilo da Padaria La Phenix, na Tijuca (R$ 34,90/kg).… Leia mais

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Padaria e Restaurante La Phenix Gourmet | Tijuca – RJ

O que tem de bom?

Opções variadas: casquinha de siri, rondelli de frango, comida japonesa, bife à milanesa, omelete, frango grelhado, peixe frito, peixe cozido, suflê de bacalhau, purê de batatas, batata frita, saladas diversas, de palmito, tomate com rúcula e queijo de cabra, ervilha, além de gostosuras calóricas como croquetes, coxinha, pastelzinho caseiro, bolinhas de queijo… e ainda tinha a área do churrasco. A La Phenix não se trata de uma padaria tradicional, ela tem 2 andares, onde no primeiro temos a fusão de um mini mercado com a padaria, mesinhas pra comer no local, confeitaria completa com tortas, doces, salgados e pães variados. No segundo andar funciona o restaurante à quilo delicioso, espaçoso e muito limpo, que funciona de manhã com o café da manhã, à tarde com almoço e à noite com sopas.

Quanto?

Almoço à quilo da Padaria La Phenix, na Tijuca (R$ 34,90/kg).… Leia mais

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Restaurante Stuzzi Bar – Leblon RJ | Ótima opção para ir a dois

O que tem de bom? Assinada pela arquiteta Bel Lobo, a decoração tem garrafas penduradas no teto, fazendo as vezes de luminárias. Agradável, mas concorrida, a varanda é ponto de azaração.

Quanto? No cardápio, da chef Paula Prandini, que trabalhou no restaurante Le Pré Catelan, os comes são servidos em pequenas porções. O caprichado prato de antepastos (R$ 42,70) reúne pães, peperonata, abobrinha e berinjela em conserva, tomate confitado, crostini, presunto de Parma, crostini de patê toscano, queijo de cabra, lascas de queijo grana padano e azeitonas crocantes recheadas.… Leia mais

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Restaurante Stuzzi Bar – Leblon RJ | Ótima opção para ir a dois

O que tem de bom? Assinada pela arquiteta Bel Lobo, a decoração tem garrafas penduradas no teto, fazendo as vezes de luminárias. Agradável, mas concorrida, a varanda é ponto de azaração.

Quanto? No cardápio, da chef Paula Prandini, que trabalhou no restaurante Le Pré Catelan, os comes são servidos em pequenas porções. O caprichado prato de antepastos (R$ 42,70) reúne pães, peperonata, abobrinha e berinjela em conserva, tomate confitado, crostini, presunto de Parma, crostini de patê toscano, queijo de cabra, lascas de queijo grana padano e azeitonas crocantes recheadas.… Leia mais

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